Suflê de frango com espinafre
October 4, 2011 - 02:07 - Posted by Sérgio Camargo
Coloque o espinafre na água e ferva por 5 minutos
Escorra o espinafre cozido e desfie o frango
Pique o espinafre com uma faca, enquanto isso refogue uma cebola picada no azeite e junte o espinafre picado.
Em seguida junte o frango, tempere e refogue mais um pouco.
Enquanto a mistura refoga, bata num liquidificador leite desnatado com dois saquinhos de sopa de cogumelos VONO e uma colher de maizena
Misture ao refogado e mexa até engrossa, junte uma caixinha de creme de leite light e 4 gemas de ovos e deixe cozinhar um pouco
Enquanto isso bata 4 claras em neve e incorpore delicadamente no creme. Acerte o sal.
Coloque em um refratário untado, polvilhe queijo parmesão ralado e coloque no forno pré aquecido por uns 30 minutos em
temperatura 240 º C
temperatura 240 º C
Aguarde até dourar e retire. Espere esfriar um pouco pra servir. É muito gostoso é light. e saudável. Rende MUITO. O frango que eu desfiei foi comprado assado no supermercado, almoçamos eu e a minha funcionária, o que sobrou desfiei pro suflê no outro dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário