terça-feira, 4 de outubro de 2011

Receita de suflê de espinafre com frango


Suflê de frango com espinafre

October 4, 2011 - 02:07 - Posted by Sérgio Camargo
Coloque o espinafre na água e ferva por 5 minutos
esp1

Escorra o espinafre cozido e desfie o frango
esp2

Pique o espinafre com uma faca, enquanto isso refogue uma cebola picada no azeite e junte o espinafre picado.
esp3
esp4

Em seguida junte o frango, tempere e refogue mais um pouco.
esp5

Enquanto a mistura refoga, bata num liquidificador leite desnatado com dois saquinhos de sopa de cogumelos VONO e uma colher de maizena
esp6

Misture ao refogado e mexa até engrossa, junte uma caixinha de creme de leite light e 4 gemas de ovos e deixe cozinhar um pouco
esp7

Enquanto isso bata 4 claras em neve e incorpore delicadamente no creme. Acerte o sal.
esp8

Coloque em um refratário untado, polvilhe queijo parmesão ralado  e coloque  no forno pré aquecido por uns 30 minutos em
temperatura 240 º C
esp9

Aguarde até dourar e retire. Espere esfriar um pouco pra servir. É muito gostoso é light. e saudável. Rende MUITO. O frango que eu desfiei foi comprado assado no supermercado, almoçamos eu e a minha funcionária, o que sobrou desfiei pro suflê no outro dia.
esp999

Nenhum comentário:

Postar um comentário