Fiz porções generosas e vou congelar o que sobrou.
Sempre mantenho feijão branco e grão de bico cozidos e congelado em saquinhos de 100g no freezer. Assim quando quero fazer um prato é rapidinho. As leguminosas sempre deixo de molho por 24h antes de cozinhar na pressão, assim o tempo de cozimento cai de 35 minutos para 15 d os grãos ficam maiores e mais hidratados, com menos calorias por causa da água.
De acordo com estudos recentes o feijão branco é um dos alimentos que ajudam no processo de emagrecimento. Ele possui uma proteína chamada faseolamina, ela é é uma glicoproteína inibidora da aminalase, ou seja, inibe a absorção do amido encontrado principalmente nos carboidratos das massas, batatas, arroz e pão, por exemplo.
Ele pode ser consumido de várias formas: como salada, feijoada, feijão comum, e onde mais sua criatividade te levar. Mas a forma mais eficaz é a em pó e você pode preparar em casa mesmo. De acordo com o estudo, as pessoas que consumiram a farinha de feijão durante um mês de dieta perdeu até 4% do seu peso.
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