quinta-feira, 3 de maio de 2012

Fraldinha slow food com Shitake e Funghi

Almoço de hoje depois de um feriado prolongado

Fraldinha assada lentamente acompanhada de refogado de funghi, shitake, legumes e feijão mulatinho

   Primeiro tempere a fraldinha apenas com sal e coloque em grelha com assadeira no fundo para pingar a gordura, no forno a 170 graus durante 2h virando na metade do tempo. 
Para o refogado deixe o shitake e o funghi desidratado de molho em água morna por 1h, refogue cebola e alho em uma frigideira, coloque os cogumelos com a água que se tornou marrom e os legumes já branqueados (Passados por água fervente). Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente feijão cozido, tempere. Cozinhe mais uns 2 minutos até secar um pouco o caldo e reserve.
Retire a fraldinha do forno, fatie, coloque o molho barbecue.

Enjoy.

Dica: A Fraldinha que sobrar pode ser congelada em pedaços individuais pra ser utilizada mais tarde. É uma carne com baixíssimas calorias, se retirada a gordura.

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