quinta-feira, 26 de maio de 2011

Receita do Cassouet LIGHT que fiz hoje no almoço

Essa receita eu criei hoje no almoço, aproveite. É gostosa, baratinha e rende muito.
 Pegue 1/2 kg de feijão branco, lave  e coloque de molho em água por 2h.
Cozinhe em panela de pressão por 20 minutos, em fogo baixo depois qua a panela chiar. Abra a panela e veja se ficou macio, caso contrário cozinhe mais 5 minutos.

Reserve o feijão branco e em outra panela refogue alho e uma cebola picada em azeite, coloque rodelas finas de cenoura e acrescente 800g de filé de frango temperado e em pedaços pequenos.


Em seguida acrescente 2 tomates maduros picados e cozinhe até soltar água.


Então acrescente meio quilo de seleta de legumes, eu compro seleta congelada, que não tem conservantes, a ervilha e o milho são frescos.


Cozinhe um pouquinho e logo depois acrescente o feijão branco cozido que estava reservado, mas não coloque tudo. Coloque um pouco do líquido que cozinhou o feijão.



Acerte o sal e deixe cozinha 2 minutos, pegue uma concha de feijão branco da outra panela com um pouco de caldo e bata no liquidificador com um pouquinho de caldo de galinha líquido ou em pó. Não deixe ficar salgado esse caldo.
Misture no preparado da panela pra engrossar o caldo, cozinhe mais 1 minuto e desligue o fogo.
Esse prato tem cerca de 100 Calorias cada 100g pode comer sem dor na consciência.
É muito saudável e gostoso.

Cassoulet Light de frango

3 comentários: