Pegue 1/2 kg de feijão branco, lave e coloque de molho em água por 2h.
Cozinhe em panela de pressão por 20 minutos, em fogo baixo depois qua a panela chiar. Abra a panela e veja se ficou macio, caso contrário cozinhe mais 5 minutos.
Reserve o feijão branco e em outra panela refogue alho e uma cebola picada em azeite, coloque rodelas finas de cenoura e acrescente 800g de filé de frango temperado e em pedaços pequenos.
Em seguida acrescente 2 tomates maduros picados e cozinhe até soltar água.
Então acrescente meio quilo de seleta de legumes, eu compro seleta congelada, que não tem conservantes, a ervilha e o milho são frescos.
Cozinhe um pouquinho e logo depois acrescente o feijão branco cozido que estava reservado, mas não coloque tudo. Coloque um pouco do líquido que cozinhou o feijão.
Acerte o sal e deixe cozinha 2 minutos, pegue uma concha de feijão branco da outra panela com um pouco de caldo e bata no liquidificador com um pouquinho de caldo de galinha líquido ou em pó. Não deixe ficar salgado esse caldo.
Misture no preparado da panela pra engrossar o caldo, cozinhe mais 1 minuto e desligue o fogo.
Esse prato tem cerca de 100 Calorias cada 100g pode comer sem dor na consciência.
É muito saudável e gostoso.
É muito saudável e gostoso.
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Cassoulet Light de frango |
Quem fizer em casa coloque comentário depois
ResponderExcluirVou fazer.
ResponderExcluirVou fazer.
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